029-82200303
AAAAA旅行社· 全国百强· 国家指定出境组团社
明德门门市部 029-82200303 西安市雁塔区朱雀大街南段56号凯旋广场D座306室(明德门中信银行对面.恒丰银行北侧) 南   郊
凤城一路东门市部 029-86691986 西安市未央区太华北路大明宫万达室外东广场一层商铺(万达公馆对面) 大明宫
未央路门市部 029-86695569 西安市未央路170号熙地港购物中心L1-001号一层(王府井南门里) 北   郊
和平路门市部 029-86691989 西安市碑林区和平路118号和平银座721室(东大街与大差市十字西南角) 东大街
唐延路北门市部 029-86696260 西安市雁塔区唐延路北一号莱安逸境(南二环与西二环路口东南角,华润万家南侧) 西高新
凤城五路门市部 029-86691986 西安市未央区凤城五路赛高街区A座2202室(未央路与凤城五路十字西南角) 北   郊
雁南四路门市部 029-86691166 西安市曲江新区曲江池西路8号鸿基紫韵一楼(雁南四路与曲江池西路西南角,南湖小学斜对面) 曲   江
所有产品分类

欧·美·澳·非

法国俄罗斯埃及美国

香港·澳门·台湾

迪士尼乐园日月潭台北

您当前所在位置:首页 >> 国内短途>>壶口美景一日游

壶口美景一日游

编号:2043183中国康辉西安国际旅行社有限责任公司提供相关服务

建议提前1天报名
起价说明?
本起价是指未包含附加服务(如单人房差、保险费等)的基本价格。您最终确认的价格将会随所选出行日期、人数及服务项目而相应变化。
  • 线路类型

    国内短途

  • 出发城市

    西安

  • 行程天数

    1

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
产品特色
  • 一天时间观壶口瀑布壮观,拜始祖轩辕!
  • 领略黄土高原黄土风情,听陕北民歌感受陕北人民的喜怒哀乐
  • 散客天天发团,一人也成行!
  • 赠送长途护颈枕,旅途更舒适!
行程介绍打印行程
1 西安宜川黄陵县西安
  • 06:30 钟楼邮政大楼门口集合。 07:00 准时出发乘车赴(行车时间约为4.5小时)宜川县壶口瀑布景区 11:30 中餐(自理)(约30分钟) 12:00 中餐后前往壶口瀑布景区,参观黄河第一大瀑布——【壶口瀑布】(参观时间约1小时)是中国第二大瀑布,世界上最大的黄色瀑布。近距离感受黄河母亲的博大胸怀,体味中华民族精神的奔腾不息。“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复还”的壮观气势。 13:30 乘车前往黄帝陵(行车时间约2.5小时) 16:00 抵达景区,拜祭中华民族人文始祖——【黄帝陵、轩辕庙】(参观时间约2小时)古称“桥陵”,是历代帝王和名人祭祀黄帝的场所。黄帝陵古柏群,是中国最古老、覆盖面积最大、保存最完整的古柏群,参观五千年树龄的古柏“黄帝手植柏”和“汉武挂甲柏”。人文初祖祭祀大殿,轩辕黄帝陵墓。 18:00 返回西安(车程约3小时左右) 21:00 集合地点散团,结束愉快旅程!

以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。

费用说明

费用包含

  1. 用车:当地空调旅游车          
  2. 门票:行程中所列的首道大门票
  3. 导游:优秀导游服务            
  4. 保险:旅行社责任险

费用不含 

  1. 所有用餐    
  2. 旅游意外险   
  3. 黄帝陵电瓶车20元/人
  4. 如需导游安排用餐,早餐10元/人/餐,正餐30元/人/餐
注意事项
  1. 严格遵守旅游安全须知,上车务必系好安全带,服从导游和接待人员安排
  2. 行程表以外的各种消费项目费用由游客自己承担
  3. 按行程安排表作息,尊重同团队其他游客的风俗习惯、生活习惯,共同营造友好和谐的氛围
  4. 旅游过程中不得单独行动,擅自脱团的产生的后果自行承担。如有特殊情况及时向导游报告
  5. 听取当地导游关于有关安全的提示和忠告
  6. 在景点内娱乐时,应根据自身条件参与适应的项目
  7. 旅游期间要合理饮食,不要暴饮暴食或贪杂食
  8. 为防止旅途中水土不服,游客应自备一些常用药品,以备不时之需
  9. 西北地区冬季寒冷干燥,应注意保暖,多喝水,多吃水果
预定须知

1、早上7:00从集合地点(钟楼邮政大楼门口集合)出发。

2、优惠证件:儿童、65岁以上老人持老年证、学生证、军官证、残疾证等优惠证件的游客,请按特殊人群价格【车导费】报名;随团时提前出示相关证件,我们将按参观景点对您的优惠价代购门票。如没有提前说明,不予退还优惠差价!

3、在不减少景点的情况下,我公司有权对行程内的景点游览顺序做先后调整。

4、团队游览过程中不允许擅自离团(自由活动除外),中途离团视同游客违约,由此造成未参加行程内景点、用餐、房、车等费用不退,旅行社也不承担游客离团时发生的意外责任。

5、因不可抗力因素或政策性调价,造成行程更改,我公司根据实际情况更改线路安排,由此所产生的相关费用由客人自理。

6、本行程无购物,如果需要参与行程外自费景点或购买当地土特产,请咨询导游,导游只给予建议和指引,最终购买权及选择权均为客人自身意愿,导游及旅行社不承担任何购物责任。

7、游客必须保证自身身体健康良好的前提下,参加旅行社安排的旅游行程,不得欺骗隐瞒,若因游客身体不适而发生任何意外,旅行社不承担责任。

8、报名时请提供真实姓名及证件号,保持手机通信畅通,建议游客自行购买意外保险。

9、返程时间约在22点以后,请安排好您的时间。

10、65岁以上老人及16岁以下学生如无家人陪同,需签健康声明和免责协议。

用户点评(0)
整体满意度100% ( 已有0人点评)
在西安康辉购买过旅游产品的会员, 回程归来发表点评即可获赠100个积分
咨询问答()
以下咨询内容仅供参考,可能因客人选择的资源、班期不同而有所变化
发表咨询

问题内容:

壶口美景一日游

行程介绍
1 西安宜川黄陵县西安
  • 06:30 钟楼邮政大楼门口集合。 07:00 准时出发乘车赴(行车时间约为4.5小时)宜川县壶口瀑布景区 11:30 中餐(自理)(约30分钟) 12:00 中餐后前往壶口瀑布景区,参观黄河第一大瀑布——【壶口瀑布】(参观时间约1小时)是中国第二大瀑布,世界上最大的黄色瀑布。近距离感受黄河母亲的博大胸怀,体味中华民族精神的奔腾不息。“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复还”的壮观气势。 13:30 乘车前往黄帝陵(行车时间约2.5小时) 16:00 抵达景区,拜祭中华民族人文始祖——【黄帝陵、轩辕庙】(参观时间约2小时)古称“桥陵”,是历代帝王和名人祭祀黄帝的场所。黄帝陵古柏群,是中国最古老、覆盖面积最大、保存最完整的古柏群,参观五千年树龄的古柏“黄帝手植柏”和“汉武挂甲柏”。人文初祖祭祀大殿,轩辕黄帝陵墓。 18:00 返回西安(车程约3小时左右) 21:00 集合地点散团,结束愉快旅程!